Мой армянин, любимый и единственный,

Бададян Лусине Вагановна
Мой армянин, любимый и единственный, жду тебя я с победой и дети наши - с нами Бог везде и всегда

Мой любимый, ты прекрасен в танце
Оу, полюбила я чисто и свято сердце
Мое, в танце берд ты прекрасен
И душе так близок, оуу, чудесен

Мой мужчина и муж любимый
Оу, я с тобой ничего не боюсь
Мой герой и защитник сильный
Солдат мой на войне - узреть

Припев

Мой армянин, любимый и единственный
Знаю я, ты приедешь домой и с победой
Жду тебя я и дети наши - с нами Бог везде и всегда
Над нами Иисус Христос и вера непоколебимая - да,

Святой Дух всех армян ведет
Армения и Арцах - с мольбой победа,
Узреет весь мир силу - ответ
Моего Господа Царя Иисуса Христа

Любимый мой, оу, герой на войне
Принеси домой победу - я жду тебя - да,
И скажу всему миру - в сердцевине
Крикну сердца - нас не победить никогда.

Припев

Мой армянин, любимый и единственный
Знаю я, ты приедешь домой и с победой,
Жду тебя я и дети наши - с нами Бог везде и всегда
Над нами Иисус Христос и вера непоколебимая - да,

Святой Дух всех армян ведет
Армения и Арцах - с мольбой победа,
Узреет весь мир силу - ответ
Моего Господа Царя Иисуса Христа