Превращение светлого в серое

Абдукаюм Мамаджанов
Не черно-белое сейчас телевидение,  а многоцветное,

Некоторым цветам невозможно подбирать определение,

А смысл передач нечто тёмное, непонятное,

Что и светлое станет серым на удивление.