Может быть пора смириться

Юрий Михайлович Василенко
Я тонул в объятьях, ласках.
Я тонул в воде,
Обещаньях, лжи и сказках,
В горе и беде.
В похвале, хуле, наветах,
Радости, слезах,
То в вопросах, то в ответах,
В любящих глазах.
Что поделать, так устроен
Жизни хоровод.
Был судьбой обеспокоен
Я из года в год.
Может быть пора смириться,
Чувства на замок.
Не бежать. Остановиться ...
Будет ли в том прок?