Устал

Алексей Оз
Устал, безысходность,
Лежу на постели,
Белье поменяли,
А где-то метели.

Мне сложно смотреть
На страдания чьи-то,
Нелепо печальна
Моя Долчевита.

Как жалкий обрубок,
Не в силах бороться,
Ведь все обойдется?
Скажи! Обойдется?

Мозг замолкает
Забившись во сне,
Вихрь перемен,
Навстречу Весне.

18/01/23