Разговор с поэтом 32

Анатолий Харин
Ломтик винограда
Вел Гвор.
Пародия.
Виноград - на ломтики,
Апельсин - крошки,
Попируем скромненько,
Разложив кормежку.
    Тамара Дегтярева.

Винограда ломтики,
Огурца стаканчик,
Водочки кусочки
Громко грели так.
Пили мы до чертиков.
Рукава сожрали
Я упал, как чурка
А не то бы точно
Жучку вместе с Маркой
Съели бы тогда.
     Анатолий Хари