Июльское

Валентина Некрасова
И снова луга в белоснежных ромашках,
И  манит трава походить босиком...
Я в розовом платье, ты в белой рубашке,
И  нежная юность, вон там-за холмом...

Под стройной берёзкою мы целовались,
Простой колокольчик стесняясь смолкал,
Не знали тогда мы про слово усталость,
Мы думали наша любовь на века.

И нас не пугали туманные дали,
А взгляд голубой, словно лён, мне с небес
На платье  цветок незабудки оставив,
За облаком в то же мгновенье  исчез...

Июль 2022