Я полюбил тебя навсегда

Бададян Лусине Вагановна
Оуу-у, а, я держу твою ладонь в своей
И сердце бьется от любви все сильней
Твоя статья покорила меня навсегда
Скромность и невинность покорила

Ласковая моя звезда, ооо-оо, любимая жена
Твоя нежность во мне течет в пульсе сердца
Счастье слезой как лотос распускается во мне
Разговоры твои вдохновение в моей груди - да,

Припев

Я полюбил тебя навсегда
Любимая и единственная
Мудрая, умная и ласковая
Твои глаза о любви молча

Поведали истину сладости, оооо, мне
И по прекрасному полю - ответ,
Я помню, бегал на первом свидание
И собирал цветы, алых роз букет

Держал руку твою скромную в ладони своей
И радовался от твоего да,
Моя ласковая супруга
Я тебя люблю с каждым днем все сильней

Припев

Я полюбил тебя навсегда
Любимая и единственная
Мудрая, умная и ласковая
Твои глаза о любви молча

Поведали истину сладости, оооо, мне
И по прекрасному полю - ответ,
Я помню, бегал на первом свидание
И собирал цветы, алых роз букет