К вопросу отодвигания границ

Павел Маслобойников
Щас повсеместно муссируется тема - отодвинуть границу фронта от Донецка.

Ну отодвинем.
Вместо Донецка укронацисты начнут обстреливать Краматорск.

Или что? Жителей Краматорска не так жалко?