Бес рассудка

Мария Ярославская
Обучи меня с нуля-
Жизни.
Обрывая для чернил крылья.
И сожги, о чём горюет Всевышний,
Помолчи и пролистай:
"Было!"


Может это перепад, вспышки,
Или кто-то новый знак
Нарисует.
Говорить или молчать-поздно,
Для воздушного стекла поцелуя.

Ты наверняка поверил сегодня,
Что наступит новое утро.
А в душе по-прежнему дует...
От того, что кто-то был
Безрассудным.
Январь 2023