Сосредоточиться на Нём

Вверина Татьяна
Дай Боже отлепиться от своих страданий и боли.
Устремив глаза сердца ввысь.
И быть для каждой заблудшей души чуткой солью.
И душа расправит крылья и поднимется ввысь.

Дай красоте Небесной проникнуть в сердца.
Пусть слова Любви захватывают взор .
И зажгутся души Жизнью для славы  Творца
Польётся светом духовный разговор.

И увидев  красоту вокруг,
Радостью переполнится Небесной.
Услышит чудный, Новой жизни звук,
И безусловная Любовь станет известна.

От Славы Божьей запоют ангелы , затанцуют  облака .
Творец прославится не только в тишине ночной.
Слёз не удержать, они словно река.
Победа совершится над страданием и душевной мглой.
17.02.2023г.