Хождение в рай

Сергей Леонидович Логинов
А вы помните рассвет, когда над рекой поднимается туман -  это разгорячённая вода отдаёт лету накопленное вчера за день тепло. А лето, которое уже остыло к утру, вдыхает этот поднимающийся туман и он расползается по заливным лугам и руслам ручьев.
В этот момент всё вокруг становится волшебным и сказочным. Исчезает ночной мир и наступает коротенький период волшебства.
Я всегда в такое время жду, что над полем из тумана раздастся: "Ёжик!"...
Но детство уже прошло. И над спящем лагерем, раздаётся: "Подъём!"
Ожидание и реальность.