Праздники окончились, любовь осталась

Армануш Маркарян
Окончилось веселье за праздничным столом,
Не слышно больше пенье и полупьяный стон.
Обычный день рутинный, в движениях усталость...
Лишь белый снег кружится, любовь то ведь осталась.