Рождение святых детей даст нам Иисус

Бададян Лусине Вагановна
Мое солнце засияло в твоей груди
Мой свет отразился любимый в тебе
В твоих глазах я отыскала свой дом
И испарился ливень из глаз и гром

Испарился из жизни горький ураган
Ты радость моя и желание чистое
И святое, любимый муж, счастья океан
Мы защищаем сегодня Армению на войне

И Арцах, ооо, мой любимый я знаю
Иисус Христос с нами - истина явью

Припев

Ты аромат моего счастья и гармония
Ты спрятанный в сердце архив любви
И мы танцуем пылкое танго
Под Новый год, истинно,

И стойко стоим на защите
Я знаю, нам нечего бояться
Победа будет за нами
И мы станцуем кочари

Мы сохраним любовь и на войне - да,
Армянский народ не искоренить никогда
Рождение святых детей даст нам Иисус
Наш Величайший Царь с нами - Христос

Припев

Ты аромат моего счастья и гармония
Ты спрятанный в сердце архив любви
И мы танцуем пылкое танго
Под Новый год, истинно,

И стойко стоим на защите
Я знаю, нам нечего бояться
Победа будет за нами
И мы станцуем кочари