Комментарии не излишни. Часть тридцать пятая

Татьяна Ильина-Шумкина
СЫН ЗЕМЛИ
Нам часто мирного желают неба,
Я ж про себя твержу немало лет:
«О небесах мы вспомним позже, мне бы
Ещё пожить на мирной на земле!»

(Владимир Рудов)
16.01.2023


Мой комментарий:

ИДЕАЛ
В мечтах картина
(ах, увидеть где бы!),
но предстаёт, мне сердце веселя:
всего всем вдоволь - и воды, и хлеба.
Под мирным небом -
мирная земля.

16.01.2023

Владимир Рудов
Автор
Татьяна Ильина Дай Бог. Спасибо, Таня.