Ты чудесная армянка и украшение крона древа, слава

Бададян Лусине Вагановна
Ты чудесная армянка и украшение крона древа, слава истинному Богу Иисусу Христу - Царю - да

Оуу, миллион звезд улыбаются нам в любви
Ты словно цветок жасмина сладко
Стучишь в моей груди - распуская лепестки
Я не потеряю тебя никогда, истинно,

Ты чудесная армянка и украшение крона древа,
В тебе святое благочестие - честь и лицо дома
Слава тебе изумительное творение моего Творца
Слава истинному Богу Иисусу Христу - Царю - да

Мои думы все о тебе сладкой
Моей любимой, бесценной и единственной
Я под Новый Год пью за твое здоровье
За наших детей и счастливую семью

Припев

Ты дивный цветок жасмина
И сладость моего сердца
Ты моя бусинка и это навсегда
Ты моя ежевика сладкая - да,

Ай, бала - ты услада моей души
Неповторимое сияние нежности
Мое сердце ликует всегда от взгляда
Сладкого твоего и слов люблю - да,

Услада моя, свята ты и чиста
И прекрасна и добродетельна
Всегда, навсегда с тобой отыскал я чистое счастье
Под Новогоднюю ночь мы танцуем вальс наедине

Припев

Ты дивный цветок жасмина
И сладость моего сердца
Ты моя бусинка и это навсегда
Ты моя ежевика сладкая - да,

Ай, бала - ты услада моей души
Неповторимое сияние нежности
Мое сердце ликует всегда от взгляда
Сладкого твоего и слов люблю - да