Я знаю, что все будет хорошо...

Вячеслав Скрыльников
Я знаю, что все будет хорошо
что как бы разводным ключом судьба меня не била
и на моё что не взвалила бы плечо
найду я ей сопротивляться силы

судьба злодейка,мой по жизни крест
пинает и выплескивает злобу
а я как в сорок первом Брест
день каждый восстаю из гроба

меня не сломит злой судьбы удар
Мне силы Бог даёт держаться крепко
Он при рожденьи дал мне редкий дар
как птица Фенис восставать из пепла

Не надо празновать минутный свой успех
надеясь что иссякли мои силы
Да я устал,но это малый грех...
Я завтра вновь восстану из могилы!