Мечты

Артем Валов
Ах как хочу я жить спокойно,
Гулять по улочкам,
Смотреть на виды Буэна;
Хамить волнам,
И убегать от мокрого песка.

Мои мечты
Спокойной жизни,
Той жизни,
За границами отчизны,
Той жизни,
Без какой-то спешки.

Я не прошу кого-то,
Одолжить мне
Путей бродных;,
Бежать к весне,
Не буду я,
Уж лучше утону во сне.

И все же,
Ведь вполне
Могу я,
Попасть к волне
И восхищаться видами
Из вне
Лишь надо постараться
Дойти к той красоте




/Буэйна; – Буэнос-Айреса
Бродных;– здесь~легких