Акация

Артем Валов
А как цвела акация тем летом,
Касаема она
Была лишь только ветром,
Цветками желтыми
Накрыта как желетом,
И ви;дны золотые переливы,
Как из стихов А. Фета.

И начинай все изучать
Хоть с самых ты азов:
Как взрастить дерево,
Что будет защищать дом от воров,
Ты все же будешь
Любоваться видом,
Тех самых  золотисто-желтых лепестков.

И вновь переосмыслив
Весь этот неразумный бред,
Ты вскоре обретешь покой,
Накрытый тенью вет;,
И уж поймешь, о чем глаголил,
Наш дорогой и вечный Фет.



/Вет;– Веток