Опасный перелет

Григорий Щербина
Мы как Мюнхгаузен в полете
Свисают яйца на ядре,
Весь мир орет:"Вот, вот рванете"
Но мозг уж в мусорном ведре.
Со всех сторон:"Куда вы прете"?
Своих достаточно везде.
А вдруг ошиблись в перелете
Ведь счастье точно не везде.