Бойкот

Андрей Арсентьев
Не проронила ты ни слова –
Как будто бы зашила рот!
И тут все ясно – видно снова
Мене объявлен был бойкот…

Не по заслугам – наказанье!
Путей мирится – просто нет!
И тщетны все мои старанья –
На все слова – один ответ…

Ты варишь суп в объемах прежних,
И спишь неделю! на краю.
Размером с лом, похоже, стержень
Скрепляет волюшку твою!

За все прости меня, родная!
И к серединке золотой
Ну, хоть чуть-чуть приблизься с края –
Я проиграл и этот бой…
17.01.23.