Ууу-у в твоей чистой и святой любви

Бададян Лусине Вагановна
Берегите благочестие, кротость и свет в груди
Оу, и несите в мир чистоту и святость любви
Уо, я лечу к тебе издалека - ааа,
Уо, я бегу к тебе любимый - да,

Оуу, я желаю тебя видеть
Сердце пылает в январь
Душа стремится к тебе
И тает от искусств в тебе

Припев

Страстно и нежно - все звезды засияли
От твоего пылкого и ласкового взгляда
Я падаю в твою трепетную грудь - лови
И в улыбке сладостно проснусь - о, да
Ууу-у в твоей чистой и святой любви
В твоей страстной и святой нежности

Оу, на твоих устах, любимый мой
Меня никогда прошу, не отпускай
Оу, мой единственный и долгожданный
Неповторимый и сердцу моему сладкий

От твоего взгляда
Пылкого и верного, оуу-у, щечки мои алые
Оу, знаю награда
Твоя - да, мои ямочки тому подтверждение

Припев

Страстно и нежно - все звезды засияли
От твоего пылкого и ласкового взгляда
Я падаю в твою трепетную грудь - лови
И в улыбке сладостно проснусь - о, да
Ууу-у в твоей чистой и святой любви
В твоей страстной и святой нежности

Оу, на твоих устах, любимый мой
Меня никогда прошу, не отпускай
Оу, мой единственный и долгожданный
Неповторимый и сердцу моему сладкий