В каждой снежинке-чудо природы!

Надежда Якимова
Под лунным сиянием снег серебрится:
Белый,пушистый покрыл всё вокруг.
С неба,в Сибири такой мог родиться.
Таинственно светит луны желтый круг.

Снег восхищает своей чистотою.
Крупных снежинок вьётся парад.
Посланцы с небес летят над землёю-
Изысканность встречи-мир этому рад!

В каждой снежинке чудо-природы.
Как восхитителен четкий узор!
От зимних фантазий радость народа,
Холоду дерзкому наперекор.

Зимушка,Зимушка,как ты прекрасна!
Снежинки твои,как у лета цветы.
Ты холодна,но ведь это неважно-
Горячие сердцу даришь мечты!