пятнадцать. 11. 2022

Мира Феерия
Если не можешь писать - не пиши.
А боль - глуши, глуши, глуши.
На месте встречи опять не души,
Место закончилось, не пиши.

Если можешь не писать - не пиши.
Значит не жил. Не жил? не жил.
Жги и туши, жги и туши,
Но не губи свой пыл.

Хочешь писать - ищи, ищи
Кто разрешит: пиши, пиши.
Кто подойдёт - камень с души,
Тихо пиши, в тиши.