Помни всегда - у меня твоя фамилия

Бададян Лусине Вагановна
Ооо, великий народ моя могучая Армения
Войны стоят и защищают Отчизну любя,
Родимый дом, семью, святую землю любя
Моя любимая, я не капризный, оооу, оооу,
Ты меня прости, но жизнь отдал за родину,

Ты не будь звезда моя - суровей,
А ты как лист кленовый, с оружием
Стоишь у ворот, и говоришь любя
Ты не капризный, а герой и я с тобой
Землю буду защищать, святую,

А дети наши с бабушкой - катится слеза
и дедушкой останутся - рыдает роса

Припев

Помни всегда - у меня твоя фамилия
Ты не капризный, ты герой, а я часть тебя
И двое как одна плоть, с нами Иисус
И победа, знаю я, с нами наш Христос

И отойдет от нас навек - темень
И яблоня красная ооо, зацветет
И листья алые кровавые уйдут
С деревьев всех, с нами наш Царь.

Мы защищаем свою Армению - узри,
И Арцах, христианские земли -да,
Мы великий народ, мы от Христа,
И крепостью встанем - чада Божьи
С верой, в мольбе - с Богом в любви

Припев

Помни всегда - у меня твоя фамилия
Ты не капризный, ты герой, а я часть тебя
И двое как одна плоть, с нами Иисус
И победа, знаю я, с нами наш Христос

И отойдет от нас навек - темень
И яблоня красная ооо, зацветет
И листья алые кровавые уйдут
С деревьев всех, с нами наш Царь.