Ода Иисуса Христу

Анастасия Илющенко
И страшно было слово к древним: "Ззаплати,
Коль преступил ты заповедь Мою."
Сказал Господь, в Христе пришедший во плоти:
"Искуплен ты, Себя Я отдаю".

Со мной всегда Иисус Христос, Спаситель,
Взял на Себя мне предлежащий рок.
Меня Он ждет в Свою священную обитель;
Он — Искупитель, Он мой вечный Бог!

Ему теперь покорный я со всей любовью,
И пусть вся поколеблется земля,
Отныне я живу Его лишь Кровью,
Отныне Он — мой Бог, Он — жизнь моя!