***

Андрон Балабанов
Спешат часы, намеренью хозяина внимая,
Послушно отмеряют бег -
Теченье уходящих в бездну дней.
Но я не думаю о том,
В суе вниманье поглощает
Несбывшихся желаний сонм,
И счастья в достиженьи их
Туманный блеск.

Все время в  поиске
Все время жду чего-то,
В иллюзии бессмертья
Можно все успеть!
А жизнь летит,
Мгновеньями сквозь пальцы утекает, 
И не вернуть на ветви павших
Листьев медь.

И только в редкий час душой покоен
В "здесь и  сейчас",
Как небо, тишина, как  мальчик во дворе,
Который счастлив уже тем, что дышит в этом мире,
И рад и маме и дождю и даже мне.