В эволюции настоятельного замедления

Денис Рождественский
Пиктограмма интонаций,
Переделала взаимодействие,
На импульсивное воздействие
Предыдущего потока.

Под неуловимым решением
Изогнутых линий ладони.
С недоказуемыми ответами
Воздвигнутых вопросов.

Фракция элементов вещей,
В элементарной абстракций
Осталась в подвешенном
Состоянии общего недоумения.

Взвешенный фарш факторов
Был отвергнут давлением.
В предоставлении сплава
Любопытных доказательств.

Самостоятельно отправив,
Статистику блика кавычек,
С листиком логичных слов,
Противодействующих мысли.

Численности иной фантазии,
Неотъемлимой способности.
Преподнести индивидуально
Слагаемые к центру системы.

Систематически стоят стены,
Автоматического продвижения,
Историческим мгновением,
Для третьего круга вселенной.

Встревожен под эмоциями,
В перевоплощении тот оттенок,
Верховного изобилия плена,
К стремлению постепенного.

Толерантность оптимизирована,
В иллюзиях от перегрева.
С особенностями иллюстрации,
Где здания стоят без дела.

Прозрачно ничего не прозрело,
Озадаченно терпели схемы,
С отдачей пронизывающей
Отрывки лика веков и всей эры.

Мыслительная кнопка поделок,
Отделом прибывания новых,
Максимизировать разделы,
Секретов эволюции переделок.






2023