Сказал мне кто-то

Валентина Карпова
Сказал мне кто-то: "Ты средь нас чужая!"
Но, кто он сам? Кто право дал решать?
Что знает из того, что я пока не знаю?
Как смеет, отрицая, творчеству мешать?

Хвалу, хулу с поклоном принимаю,
Учусь у каждого, кто, как и я, открыт.
Лишь вот таких душою обнимаю -
Нет дела до других у чванства кто корыт.

Стихов написано не мало - километры,
Где каждая строка отдельно взятый шаг.
В соавторах моих снега, дожди и ветры,
А слушатели - травы! Мой зал - всегда аншлаг!

Смешливою девчонкой творю свою планету,
Гимн сочиняя Жизни по буковке-куплету.