Ровные раны

Мария Ярославская
Ровные раны,
Нож по карману,
ловкие мысли,
Мелкие строчки,
Вены на стены
Арт между прочим.

Бремя Вселенной,
Запах ухода.
Нижних Миров
Наступает охота.

"Я"запихаю вглубь
"Вы" наверно...

Утро неспанная ночь.
Перемены.
Январь 2023