Памяти Вахтанга Кикабидзе

Андрей Сафронов 7
... проводили Старый Новый Год,
а январь и снежный и холодный;
умер Кикабидзе — Мимино,
для него погода будет лётной

проводы, как их не назови,
траур или скорбное прощание,
это будут проводы Любви —
боль утраты и воспоминания

песни, роли, фильмы и слова:
голос мудрый, добрый и спокойный,
и страна, огромная страна!
вместе с ним мы все её достойны!

в той стране под окнами росла
целая плеяда тополей,
песня детства снова ожила,
в этой песне он поёт о ней...)...

17.01.2023