Чистить душу

Людмила Тутова
Чистить душу надо
     От лишнего, пустого.
Днями пусть услада
     Заполнит её снова.
Это важно телу
     Для потреб, деяний всех.
Будет всё по делу,
     Душу ждёт иной успех.
Очищайте душу
     От зла, пустого хлама.
Совесть пусть осушит,
     Что сотворила драма.
Пусть чистота заполнит
     Все у  души просторы.
Тело всё запомнит,
     И обласкает взором.
18.01.23.