Ангелу

Виктория Силичева
Мой белокрылый Ангел, всегда ты пунктуальный.
Хранитель мой печальный,  молчаливый,
Пришедший в этот мир изменчивый, дуальный.
Советчик беспристрастный,справедливый.

Ведёшь без устали дозор дневной, ночной.
Идем с тобой  по жизни мы плечом к плечу.
Ты знаешь все, что было и ,что произойдёт со мной,
Ты ведаешь все то ,о чём сама себе  молчу.

Мой Ангел с сильными могучими крылами,
Мой вечный спутник,не имеющий имён.
С тобой с рождения моего мы неразлучны стали,
Ты мой Хранитель с незапамятных времён.