Всё придёт под сиянием лунным...

Александр Иванов 79
Нынче ржавые зубы не в моде.
Нынче белые всем подавай.
Но таких не бывает в природе,
Чтобы их переехал трамвай.

Да какой там трамвай.., - "Мерседесы",
Да "Рено" и "Пежо" у господ...
А вчера услыхал я из прессы,
Что они подаются в народ...

Справедливым в России пахнУло..!
Жизнь господ на большом вираже...
Это верно, чтоб дулом на дуло
Не пришлось напрягаться уже...

Господа извратятся в повадках..,
Станут землю пахать-боронить..,
Но за белые зубы украдкой
Их народ будет долго корить...

Никаким, так сказать, блендометом
Жизни ржавчину не истереть
Но давайте забросим костеты
И не будем зубатиться впредь.

Всё придёт под сиянием лунным
Мы Отчизну поднимем с колен...
Ну, а те, кто в желанье безумном
Не дождался благих перемен,

Пожалеют об этом позднее..,
Но, увы, убежал паровоз...
А пока, как шипящие змеи
На Россию клевещут всерьёз...

И Назаров с Меладзе, и Галкин
Поливают Россию дерьмом...
Примадонна по имени Алка.., -
Много тварей сидят за бугром...
_________________________________

Депутаты из думской палаты,
Может думать настала пора?
За Отчизну дерутся ребята.
И Отчизна Оплот - не дыра,

Чтобы каждая сука вернулась,
Где законы, чтоб их обуздать?
Чтобы тина над мразью сомкнулась.
Заграница им Родина-мать.

         18.01.2023.