Дочка, с днем рождения!!!

Ольга Татникова
Красный бант, конвертик -
Три кило и двести
Граммов драгоценных
И благие вести:

Что в семье есть дочка!
Принимайте радость,
Знайте в жизни с нею
Будет только сладость.

Пухлых губ малина
И румянец щечек.
Целовать нежнее
Будет папа дочку.

Впереди косички,
Куклы и коляски,
Испечет печенье,
Строить будет глазки,

Вырастет и взрослой
Станет незаметно,
Новых достижений
И с друзьями лето.

Мама вспомнит тихо:
Ах. Была я юная,
Это ж я, как раньше,
Самая красивая!

И отпустит дочку
Из своих объятий
В новой жизни строить
Вместе с мужем счастье.

Так бывает в жизни
Все для продолжения…
А сегодня, милая, тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ольга Татникова 18.01.23