Зачем вернулась ты ко мне

Владимир Пилип
Зачем вернулась ты ко мне,
Ведь мы друг другу всё сказали.
Такая мука быть с тобой наедине,
Любовь не воскресить...
Которую так долго убивали.





Tomaso Albinoni - Adagio