В честь праздника 9 мая

Людмила Бельская 2
За ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!
Мы будем помнить и гордиться,
Ведь нам пришлось после войны родиться.
И жить на этом свете,
На земле -
Моим внукам,детям
И также мне.

Ценой ПОБЕДЫ-наших
Дедов,Прадедов,Отцов!
Моим родным и близким.
Всем Воинам,кто воевал,
Кто ЖИЗНЬ свою за нас отдал
И без вести пропал...
И не пришел с войны,
Поклон всем низкий
До земли!

Поклон их жёнам,матерям.
Всем тем,кто ждал
И похоронки получал,
И всё ж надеялся и ждал,
Всё ждал...

А тем,кто выстоял и выжил,
От врага,до конца смог
Страну защитить!
Награду за ПОДВИГ и за ПОБЕДУ,   
Ордена и Звезду не одну получить!

Домой смог вернуться,
Работать и жить...
Детей родить и растить.
И до сегодняшних дней
ещё жить!

Всем Вам,дай Бог
Здоровья и долго прожить.
Ведь время мгновенно бежит,
Такая малость...
Вас,мало ГЕРОЕВ живущих на свете осталось!
Живите ГЕРОИ,живите родные,
ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН,
От нас,дорогие!

6.05 2021г.