Молитва матери

Алма Таужан
Молитва матери сильна,
С Небес дарована она.
Пускай в пути она хранит,
И крепкой будет, как гранит!

Есть Ангел жизни на Земле:
Он ведь живет в тебе и мне!
Пускай пройдут года, века,
Она, как истина, крепка.

То сердце матери твоей.
Пускай чужой, пускай своей.
В ней бьется жизни огонек,
Ее понять всем невдомек.

Кто ценит счастья каждый миг,
Тот ведь поистине Велик!
В ней радость есть, и есть печаль…
А жизнь бежит куда-то вдаль…

Январь 2023