Солдат

Джед Ай
Я вам не старый ,
Акробат..

И не герой,
И не кастрат..

Я даже не совсем,
Живой..

Порою даже,
Как немой..

В смоле на голове,
Лишь лёд..

Который в крови,
И течёт..

Мне безразличны ,
Безразличны..

На поле боя,
Все приличны ...

Под небом,
Я ищу святое...

Как в заклинаниях,
Отстоя...

Меня ведёт,
судьба злодейка..

Прости меня моя,
Дадейка..

Кто пережить,
Готов себя...

Тот понял ,
Смысл бытия..

Когда в долгу,
Твоя награда..

Хоть ты в засаде,
Из Массада..

Ты можешь ,
Лишь пожать плечами..

Когда зальешь ,
Вино глазами...

Воскреснет ,
Лишь одна душа..

С которой ,
Ты был не спеша..