По кругу

Джед Ай
Не гадай ромалка про потом ,
Стелиться дороженька да  беленьким снежком..

Готовы сани и лошадки ждут,
Из бани сразу едем на "Салют"..

Чекисты отчеканили ходы,
У стенки ждут такие же как мы..

Такие же как мы нас отпоют,
И души наши в вечность не уйдут..

Останутся смотреть на этот мир,
В котором нет не тел и не могил..