Хотела...

Виллич
Хотела верить истово
в твоих слов события
Легко происходящие
сбывающиеся былью
Хотела взгляд ловить твой
ласкающий нагую
Разрывающий мысли
покрытые пылью

Хотела в руке твоей быть
плетью казачьей
Иссекающей плоть красивую, гордую
Хотела  лететь с тобой
кометой пылающей
Куда позовёшь
хоть в пустоту войдову

Хотела лежать с тобой
в тесной могиле
Что б кости гремели
от мышиных оргий
Хотела родить тебе
дважды двойню
Что б ты наконец
купил себе фотик "Зоркий"

А ты весь пропах
вонью вокзальной
С бутылкой портвейна
шёл в топот перонный
Хотела завыть, но забила
увидев
Тоску проводницы
и взгляд искушённый