Салам Алейкум!

Джед Ай
Мир дому вашему ,
Земляни..

Мы все,
В едином океане..

И пусть частично все немного боги..

Ненужно заходить, нам за чертоги..

Мы лишь на миг,
Пришли как в гости..

Поэтому и злится ,
Бросьте..

Пускай в мирах ,
Сады благоухают..

И нашим судьбам,
Счастье предрекают..