***

Сандра Анатольевна
Ты подарил мне любовь, безопасность, мир.
Я стараюсь оберегать твой покой.
Спасибо за чистый, в моей голове, эфир
И прости за редкие, в нем, помехи, порой.

С тобой я сделалась такой сильной..
Проявился мой нрав, искренне.
Психологически тоже становлюсь стабильной
И впервые за последние ‘цать лет, нравлюсь себе, по истине.

Спасибо за то, что мне есть где писать,
Где работать, готовить и рисовать.
Где я могу собрать своих подруг.
Спасибо за то, что ты - мой лучший товарищ и друг.

Спасибо за дом. Наш Дом. Такой теплый, такой уютный.
Спасибо за твоих родных. Я благодарна Вселенной, что имею возможность с ними общаться.
Спасибо, что даже в периоды мировой смуты
Ты находишь в себе силы делать так, чтобы я не прекращала улыбаться!)

Я берегу каждое твое касание, каждую твою ухмылку, каждый прищур)
Я храню в надежном месте все наши дни откровений..
Может, я проявляю себя, к тебе, порой через чур
Но все от того, что боюсь, больше не будет мгновений.

Ведь я, словно снова в 16, с каждым известием к тебе.
Вприпрыжку встречать тебя с работы - лучшее в рабочей неделе.
И если, сейчас, в реальности, мы все же во сне,
Я готова проспать с тобой всю свою жизнь, на самом то деле..