В труху или уху

Джед Ай
С колен на бок ,
С бочка в присядку..

Так делаю всегда ,
Зарядку...

С ноги на руку,
С рук на зад..

И я уже,
чему-то рад..

Наклон, прыжок,
Скачёк в полсилы..

И мне,
завидуют дебилы..

Два па ,
И снова кувырок..

О боже ,
Я почти у ног...

Кручусь, верчусь,
Мотаю ус..

Я зацепился,
За улус...

Фокстрот, гопак и рок-н-ролл..

Почти в Самадхи ,
Весь подол...

Язык, глаза,
На бороде..

Я снова в позе,
И везде..