СчастьеНе

Владимир Рули
                «Хотели как лучше, а получилось как всегда»
                В.Черномырдин

Заливали горе...
Утопили счастье

Copyright © 18.01.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
Река Кама. Город Пермь.
\//\


#СчастьеНе

#ВладимирРули