Ромовая баба!

Джед Ай
Я нежная сметана,
Я плавленный сырок..

Коснись меня губами,
Не будешь одинок..

Во мне стихия жизни,
Я таю как свеча...

Ты пробуй , я по жизни ,
Как уголь горяча...

Спекалась я в духовке,
Руками для тебя...

Люби меня и будешь,
Такая же как я ...

Я тая растекаюсь,
И маню на ещё...

Ты знаешь  что со мною,
Всегда так хорошо...

Возьми меня ,
Ну сжалься...

Не оставляй одну,
Я Ромовая Баба...

Я счастья принесу....