Таков путь Мандолорец

Джед Ай
Когда вернуться снова колесницы,
И понесут храбрейших на штыки..

Я стану снова многолицый,
Как по воде идут круги..

Идут туда ,
Где невозможно..

Остаться в стороне борьбы,
И понимать как это сложно..

Когда ты,
На тропе войны..