На мушке!

Джед Ай
Твой взгляд упал на дуло пистолета,
Ты снова по погоде не одета..

Весною кровоточит твой сюртук,
К которому приставили утюг..

В капкане мозг,
Тик-ток пробил Тик-так..

И ты забыла помнить,
Что не так..

Тем паче ствол у головы стоит,
Которого не часто так бомбит..

Раскрой свои объятья и беги,
Пусть шорохом уносятся шаги...