Айфонамать

Джед Ай
Я трепетная в меру чикса,
Как азиатская волчица..

Со мной лишь в ресторан сначала,
Я там рыбачу у причала..

В губах я кубики таскаю,
И латексом себя ласкаю..

В моём сознанье кутерьма,
От кутюрье и от бабла..

Уткнусь я в телефон и верю,
Что я попала в галерею..

Мне ведомы мужские страсти,
Я их дурманю без напасти..

Мой мир в трубе и я лечу,
В конце туннеля и кричу ..

Алё, алё, салют родной ,
Купи мне новый Про водной))