Краски лета

Татьяна Иваненкова
Золотом налились поля,
Разнотравьем пестрят луга,
Благоуханьем полна земля
И величаво стоят стога.
Как дороги лета картины:
У ручья перезвон камыша,
Шелест листьев кудрявой рябины...
И мыслЯ не идёт ни шиша...