А то и так

Джед Ай
Беги ,
Твои сады сгорели..

Твой путь не пройден,
Ты сошёл с ума..

Тобою помыкает время,
Минуты и часы твои враги..

Ночь покрывалом душит,
Твои мысли..

А день рождает,
Чуждые мечты..

Под коркой созревает бремя,
Которое нести порок судьбы..

Начало и конец ,
Конец конца начало..

Когда ты был ,
Завёрнут в покрывало..

И пусть морозы,
Тают и не греют..

И свет в душе ,
С обманам раболеют...